Миниатюрный микро Бокал, цветной металл Вес - 2.31 грамм Высота - 16.5 мм Диаметры : вверх - 6.5мм выпуклости - 7.5 мм ножка - 1.5 мм низ, подставка - 8мм Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
Изготовление циферблатов и художественное травление металлов . Циферблаты изготовлю методом травления на латуни, меди . А также художественное травление металлов. . Реставрация старинных циферблатов. Серебрение. Хомаж. Марьяж, Глубокое травление. Чернение латуни и меди. Реставрационные работы. Гравировка
Миниатюрный микро Бокал, цветной металл Вес - 2.31 грамм Высота - 16.5 мм Диаметры : вверх - 6.5мм выпуклости - 7.5 мм ножка - 1.5 мм низ, подставка - 8мм Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
АКЦИЯ ДО 15 МАЯ СКИДКА 50%. Авторское изделие из дерева ручной работы. Выполнена картина на фанере, размером - 19/25/1 см, устойчивая к атмосферному воздействию, обработана влагоустойчивым средством. Торцы изделия оклеены кромкой для мебели. Рисунок выполнен ...
Куплю художественные фильмы на кинопленке 16,35,70мм. Также куплю рекламные ролики на 35мм на русском, украинском и иностранном языке.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.