Курсы на Подоле ! Скидки 20 %
Учебный центр "ДАНКО" приглашает практические курсы по направлениям : бухгалтерский учет, 1С, финансы, менеджмент (по персоналу и продажам), компьютерные курсы, курсы иностранных языков и др. В связи с ...
Учебный центр "ДАНКО" приглашает практические курсы по направлениям : бухгалтерский учет, 1С, финансы, менеджмент (по персоналу и продажам), компьютерные курсы, курсы иностранных языков и др. В связи с ...
Индивидуальное обучение иностранным языкам Главная особенность моей методики: индивидуальный подход. Я принципиально не работаю с группой студентов. Почему я так делаю? Моя основная и главная задача – качественные ...
Английский для детей, взрослых, корпоративных клиентов! Специальное предложение для детских садов и школ! Умеренные цены, качественное преподавание, опытные педагоги! Возможно индивидуальное обучение с ...
Куда пойти учиться языкам? Если учиться на курсах, то придется слушать ошибки своих соседей-учеников, но вот говорить удастся едва ли, ведь преподавателю надо прослушать ваших коллег. И вот если вы нашли частного ...
Преподаватель высшей школы (4 года работы на кафедрах перевода НАУ, университета «Украина» и др.), автор вузовского самоучителя (тираж 6000 экз.), сотрудник научного института (институт языкознания, отдел романо-германских ...
Учиться подано! Групповое поглощение знаний не насыщает, а иногда и отбивает аппетит к учебе. Ведь в иностранных языках, как и в хорошей еде, важен индивидуальный подход, с учетом всех вкусов и пристрастий. Как ...
Куда пойти учиться языкам? Если учиться на курсах, то придется слушать ошибки своих соседей-учеников, но вот говорить удастся едва ли, ведь преподавателю надо прослушать ваших коллег. ... если вы нашли частного ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.