Насос СМ, агрегат насосный СМ, насос фекальный СМ, насос сточно-массный СМ Агрегаты типа СМ — центробежные, горизонтальные, одноступенчатые с рабочим колесом закрытого типа предназначены для перекачивания сточных вод.
Насос СМ, агрегат насосный СМ, насос фекальный СМ, насос сточно-массный СМ Агрегаты типа СМ — центробежные, горизонтальные, одноступенчатые с рабочим колесом закрытого типа предназначены для перекачивания сточных вод.
Насос СД, агрегат насосный, СД, насос фекальный СД, насос сточно-массный СД Агрегаты типа СД — центробежные, горизонтальные, одноступенчатые с рабочим колесом закрытого типа предназначены для перекачивания бытовых, промышленных сточных вод и других загрязненных жидкостей ...
Я9 ОНЦ, насос Я9-ОНЦ, насос молочный центробежный Я9-ОНЦ Электронасосы центробежные моноблочные Я9-ОНЦ предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости, химической активности жидких пищевых продуктов.
А9 КНА, насос А9-КНА, насос пищевой для густых продуктов (соки, пасты различной консистенции) Горизонтальный центробежный одноступенчатый моноблочный лопастной насос предназначен для перекачивания дробленой или протертой томатной массы или томатного сока ...
Насос бочковой для перекачки бензина 20В, 75л/мин, насос бочковой бензиновый Насос бочковой для прекачки бензина и дизельного топлива 20В, 75 л/мин.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.