Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Хіміко-технологічне обладнання  >  Распродаем молочное оборудование

Распродаем молочное оборудование  (продам)

Термостаты 1-2-3-х секционные ЩХ-056, трубчатый охладитель, линия по производству творога Я9-ОПТ-25, сепаратор Ж5-ОС2-НС, пастеризаторы ОКЛ-15, ОКЛ-25, нагреватели трубчатые, установка заквасочная Р3-039-063, установка для фасовки сухого молока Я16-ОПЖ, машина фасовочно-упаковочная Б-3-ОР2-У-6, емкости для молока Я1-ОСВ-4, Я1-ОСВ-10, В2-ОТ3В-6,3. т.(095) 500-67-76, (м.)8-901-511-78-95, 500-73-37, 500-72-27 Алексей

Реклама

Оголошення із рубрики "Химико-технологическое оборудование"переглянути все
Пивные автоматы
В Киевском ОАО «ТОМАК» изготовлен автомат для продажи охлажденного пива АТ-258. Пиво вы
емкостное и нестандартное оборудование
Изготавливаем: Емкостное оборудование горизонтальное и вертикальное, емкостью до 100 м3 из углероди
емкостное и нестандартное оборудование
Изготавливаем: Емкостное оборудование горизонтальное и вертикальное, емкостью до 100 м3 из углероди
Изготовим.
Изготовим: металлоконструкции и емкости, любых объемов, нестандартное оборудование и металлоизделия
Трансформаторы ТСЗН
Сухие трансформаторы одно- и трехфазные типов ОСМ, ТСЗИ, ТСЗ, ОСОВ, ОСУ, ТСУ, преобразовательные,
Аппараты вертикальные с рубашкой
1
Аппараты вертикальные с рубашкой

Предлагаем аппараты цельносварные вертикальные. Аппараты предназначены для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных сред при условном давлении в аппарате 1,0 МПа с постоянным или периодическим подогревом (или охлаждением). Рабочий объем аппаратов: V=0,91 ...