Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Сільськогосподарське обладнання  >  продам вилы садово-огородные и навозны

продам вилы садово-огородные и навозны  (продам)

Підприємство: Мариупольский опытно-экспериме
Місцезнаходження: Україна, Донецька область, Маріуполь
Дата публікації: 25.01.2007

Производитель продает вилы сельскохозяйственные: садово-огородные вилы – 25000штук по цене 1,78 доллара за штуку, навозные вилы – 25000 штук, цена 1,6 доллара за штуку (EXW, Mariupol, Ukraine). Согласны поставлять в месяц 20000 вил

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельскохозяйственное оборудование"переглянути все
Мельницу Р6АВМ-7
в хорошем техническом состоянии.Большой ЗИП.Поможем доставить и проведем пусконаладку. 75000грн.
спанбонд
Продам СПАНБОНД "АГРОТЕКС" СУФ-17 Упаковка: ширина-4,2м; длина-13м; площадь- 54,6кв.м. Цена
Продам ДТ-75
Продам ДТ-75 (бульдозеры, торфяники, сельхозники), новые, 1 год гарантии.
John Deere
Продажа комбайнов и тракторов John Deere
Продам зерносушилку
Предлагаю Вашему вниманию передвижную зерносушилку К4 УСА зарекомендовавшую себя десятилетиями экспл
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...