Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  дом 2007 г.п., 2 эт., 6 комнат

дом 2007 г.п., 2 эт., 6 комнат  (продам)

Киевская обл., г.Буча, Калиновая ул., дом 2007 г.п., 2 эт., 6 комнат, общ.пл. - 183 кв.м, жил.пл. – 113 кв.м, кухня – 16,47 кв.м, терраса, с/у разд., гараж, 6 соток. Цена 160 тыс.у.е. (торг).

www.sembiz.se-ua.ne t

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
(Продам квартиру в Солнечногорске)
3-х квартира улица Ухова, новостройка, переуступка прав требования, 3этаж/17эт дома, 95,79 м2 Цена 4
Продажа недвижимости за 75 процентов.
Приобретая 35% от стоимости недвижимости -вы заселяетесь в квартиру прописываетесь и живете. Общая
однокомнатые квартиры
1 к. кв., в 13 мкр., новый дом, 10/10 эт., отл. сост., с/у сов. в кафеле, нов. с/т, нав. потолок, ли
4-я кв в 5эт. доме 5 эт. г. Переяслав-Хмельницкий
4-я квартира в 5эт. кирпич. доме 5 эт. г. Переяслав-Хмельницкий. Газ, вода, свет, автономное отоплен
Продаем квартиры за 75 процентов от стоимости квартиры.
Продаем квартиры за 75 процентов от реальной стоимости в Екатеринбурге и Области. 35 процентов в
Продам 3к квартиру м.Васильков
5
Продам 3к квартиру м.Васильков

Квартира находится в новом доме 2010 года постройки. Материал стен кирпич+пеноблок. Толщина капитальных стен 80 см. Дом теплый. В квартире чистовая отделка. Все комнаты раздельные. Зал 27 м.кв. с эркером. Кухня с выходом на балкон, две спальни, одна спальная ...

17209 Продам шикарную квартиру на Довженко
5
17209 Продам шикарную квартиру на Довженко

расположена на 5-ом этаже, 9-этажного дома. Общая площадь 140 кв.м., три отдельные спальни, кабинет, кухня- столовая 27 кв.м., два санузла, 3 лоджии раскрыты. Высота потолков 3м. В планировке, электрической проводке, сантехнике, безопасности, звукоизоляции все ...

3-к Центр, Пушкинская 54 (дом магазин Антошка)
3
3-к Центр, Пушкинская 54 (дом магазин Антошка)

В продаже 3-х комнатная квартира, общей площадью 59,5м.кв. Ул Пушкинская 54, (Магазин Антошка). 5/7 в доме с лифтом. Перекрытия ж/б. Все комнаты раздельные. 53000дол. торг. Эксклюзив. Квартира свободна, под ремонт, никто не прописан, ключи у меня! Комиссия для ...