Продам штекер №5 Viessmann. Штекер предназначен для подключения датчика бойлера к блокам автоматики Vitotronic. Состояние - новый. Также есть другие штекеры - см. мои объявления или звоните.
Продам штекер №5 Viessmann. Штекер предназначен для подключения датчика бойлера к блокам автоматики Vitotronic. Состояние - новый. Также есть другие штекеры - см. мои объявления или звоните.
Продам штекер №3 Viessmann. Штекер предназначен для подключения датчика температуры котла к блокам автоматики Vitotronic. Состояние - новый. Также есть другие штекеры - см. мои объявления или звоните.
Продам штекер №143 Viessmann. Штекер предназначен внешнего переключения программ отопления или внешнего управления смесителем на блоках автоматики Vitotronic. Состояние - новый. Также есть другие штекеры - см. мои объявления или звоните. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.