Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Чай, кава, какао  >  Кофе молотый Crema e Gusto Ricco 250 гр.

Кофе молотый Crema e Gusto Ricco 250 гр.  (продам)

Ціна: 27 грн.

ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИЙ ОПУСКАТИ ЦІНИ І ЗНАХОДИТИ КОМПРОМІСИ.

Всі відповіді на ваші запитання можете отримати за контактними телефонами.

MasterCoffee.com.ua

Бренд: Lavazza   Страна производитель: Italy

Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte – особая смесь с ярко выраженной индивидуальностью. Это цельный интенсивный аромат и насыщенный вкус. Темная обжарка кофе Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte усиливает вкус и делает более выразительным ощущение шоколадного послевкусия от африканской и азиатской Робусты. 

Состав: 20% Арабика, 80% Робуста. 

Место произрастания зерна: Южная Америка, Африка, Азия. 

Срок хранения: 18 месяцев. 

Упаковка: вакуумный брикет из многослойной фольги. 

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 200C и относительной влажности не более 75% избегая близости сильных запахов. 

После вскрытия пачки кофе рекомендуется хранить в герметичной посуде. 

Коммерческая упаковка: (20 шт. х 250 грамм). 

Производитель: Luigi Lavazza S. p. A., Torino. 
Страна производитель: Италия.

Реклама

Оголошення із рубрики "Чай, кофе, какао"переглянути все
Кофе в зернах Lavazza Espresso 1 кг.
ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИ
Кофе зерновой Lavazza Pienaroma 1 кг
ДЛЯ КЛІЄНТІВ ЯКІ ЗБИРАЮТЬСЯ ЗІ МНОЮ СПІВПРОЦЮВАТИ І ЗАКУПОВУВАТИ КАВУ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ , Я ГОТОВИ
зеленый кофе
Для того что бы узнать подробнее заходите на сайт http://www.new  раздел товары
Lavazza продам
Lavazza Qualita Rossa 1кг – 108 Lavazza Qualita Oro 1 кг – 132 Lavazza Crema e Aroma Espresso
Зернова кава Gimoka
зернова кава в пакетах по 3 кг
Кофе Lavazza Crema e gusto Classico молотый 250g
1
Кофе Lavazza Crema e gusto Classico молотый 250g

Вес:250 г.Вкусовая характеристика:ГоречьВкусовые оттенки:КакаоОбжарка:СредняяПроизводитель:LAVAZZA (Италия)Происхождение зерна:ИндияСостав:30% арабика,70% робустаСтрана производитель:ИталияТип:Молотый