Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом 0639866078-Валентина Почему я? - Я люблю свою работу и считаю что каждая девушка по своему красива ,моя задача подчеркнуть вашу красоту
Качественный профессиональный художественный современный татуаж губ, веки, брови, блики, мушки.
Уникальная возможность для девушек выглядеть всегда восхитительно!.
Везде в сауне. басейне, на пляже без декоративной косметики с умытым
лицом вы красивы!
Мастер с большим стажем работы.
Работаю в обьемных техниках 3Д.
Моделирую роскошный ДИЗАЙН естественных форм, объём и симметрии.
ГУБЫ - возможность изменения формы и обьема. Техника "контур", "контур с расстушевкой", "полное заполнение" 3Д эффект (эффект молодых и пухлых губ).
БРОВИ - симметрии, четкость формы и линий, толщина. Используется техника
"волосковая"(полная иллюзия своих волосков) и "полная растушевка".
ВЕКИ - придать взгляду выразительность и глубину. "Стрелки" и "точечная техника" продолжения ресниц
Используются;
- гипералергенные краски на натуральной основе производства США "Forever natural"(оригинальные посылочные)
- и исключительно одноразовые расходные материалы.
Благодаря современной анестезии процедура безболезненна.
7летний стаж непрерывной работы мастера.
Исправление чужих ошибок.
Возможен выезд к клиенту на дом.
Доступная цена при высоком качестве работ.
Акция низких цен на татуаж от400гр.
Скидки на две процедуры - минус 100гр. (Вдвоём с подругой тоже скидка работает)
Запись.
Макияж, коррекция бровей в Одессе с выездом на дом 0639866078-Валентина Почему я? - Я люблю свою работу и считаю что каждая девушка по своему красива ,моя задача подчеркнуть вашу красоту
Создание идеальной формы брови, дополняя отсутствующие волоски с помощью рисунка — микропигментации. После процедуры брови выглядят естественными и ухоженными. Процедура займет 1,5-2 часа вашего времени. За свои годы работы использую только качественные материалы, ...
Сегодня наступило такое время, когда внешний вид человека играет очень важную роль. И, конечно же, каждая женщина старается поддерживать свою красоту. Есть немало различных средств по уходу за кожей лица и тела, все они направлены на одно, но не все отличаются ...
Кавитация - уникальный метод корректировки фигуры при помощи ультразвука, позволяющего добиться результатов аналогичных результатам после липосакции, но совершенно без вмешательства хирурга. Сама процедура заключается в воздействии на жировые отложения низкочастотного ...
Прессотерапия / лимфодренаж + инфракрасный прогрев + миостимуляция = Биостимуляция. Биостимуляция для Вас, если Вы хотите улучшить общее состояние здоровья и стать еще более привлекательными! Особенности метода: • Разбивание и расщепление жиров • Детоксикация • ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.