Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Реклама, поліграфія, дизайн  >  Создаю сайты "под ключ". Нужно сделать сайт? - сделаю!

Создаю сайты "под ключ". Нужно сделать сайт? - сделаю!  (пропоную)

Ціна: договірна

Приветствую Вас!
Я веб-мастер.
Предоставляю услуги по созданию сайтов "под ключ".
Преимущества работы со мной:

1. Я всегда на связи!
2. Я умею слушать и слышать. Я сделаю Вам сайт таким, каким его видите Вы. Нужна рекомендация или совет - не вопрос, но последнее слово всегда за Вами;
3. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Главный проект для меня один - Ваш;
4. Я всегда соблюдаю все договоренности и сроки;
5. Я делаю сайты "под ключ", т.е. вы получаете полностью рабочий сайт, соответствующий Вашим требованиям. Быстро и качественно!
6. Дополнительная бесплатная поддержка 2 недели: отвечаю на вопросы, по требованию могу вносить небольшие корректировки в проект;
7. Бесплатное обучение основам управления сайта;
8. Провожу первичное продвижение сайта;
9. У меня дешевле :)
Я работаю с CMS Joomla.  Почему Joomla:

1) это одна из самых распространенных в мире бесплатных систем управления контентом;
2) Joomla очень гибка: позволяет реализовать любой функционал на вашем сайте;
3) Joomla отлично поддерживается: огромное количество модулей, плагинов и компонентов (как платных, так и бесплатных) от разработчиков по всему миру;
4) Joomla позволяет как угодно расширять возможности вашего сайта: сначала это визитка, потом каталог, позже полноценный интернет магазин. На одной системе.

По большому счету для вас как для владельца (и администратора) сайта главное, чтобы система была надежная, понятная и удобная. Joomla полностью удовлетворяет этим запросам. 
Живу в г. Минск. Беларусь. Работаю по всему миру.
Портфолио по требованию!

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Реклама, полиграфия, дизайн"переглянути все
Производство наружной рекламы
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ рекламно-производственная компания «Март Груп» разрабатываем, проектируем и изг
Художественная роспись стен
Творческая мастерская предлагает услуги в сфере художественной росписи стен. С некоторыми работ
Услуги по продвижению товаров онлайн
Доска объявлений услуг Украины vobyave.com - только свежие объявления. Объявления об усл
Брендирование общественного транспорта
Жизнь быстро летит, люди много передвигаются – увеличивается поток общественного транспорта. Р
Оклейка общественного транспорта
Реклама на транспорте является одним из самых популярных видов рекламы. Это реклама для всех с
Разработка сайта под ключ
1
Разработка сайта под ключ

Предлагаем услуги по созданию web-сайтов "под ключ": - веб - дизайн; - html - верстка; - хостинг;  - доменное имя; - разработка программного кода сайта; - наполнение сайта контентом; - раскрутка сайта до первого звонка вам в офис с заказом; Цена договорная. Подробнее ...

Создание сайтов, сайты под ключ
1
Создание сайтов, сайты под ключ

Создание сайтов, сайты под ключ от 4800 рублей. Готовые сайты. http://akril-studio.com/

Сделаю сайт, одностраничник, интернет магазин, самые низкие цены
1
Сделаю сайт, одностраничник, интернет магазин, самые низкие цены

1. Создам сайт или одностраничник за 1-2 дня, цена $50 2. Сделаю инернет магазин, цена $100 3. Бесплатный хостинг на год в подарок 4. Качественный модерн дизайн http://smartnonstop.com/

Обкладинки (корочки) до посвідчень,дипломів
8
Обкладинки (корочки) до посвідчень,дипломів

Виготовлення обкладинок(корочек) до посвідчень,дипломів.Досвід роботи з великими партіями. Також виробництво різних папок: ділових, ювілейних,папок для ресторанного бізнесу. Розробляєми дізайн та сигнальний зразок. Власне виробництво! +38-066-436-11-15 +38-066-977-12-40 ...

Создание и разработка сайтов под ключ.
2
Создание и разработка сайтов под ключ.

Заработок в интернете приманивает немалое количество людей, ведь в данном случае не придется работать на «дядю». Да и уровень зарплаты резко повышается, особенно если ваши услуги пользуются спросом. Что же касается того, какую именно деятельность выбрать, то ...