Индивидуальные дизайнерские кухни на заказ итальянский дизайн всех серий кухонь изготавливаем и устанавливаем по всему Крыму в Севастополь в Симферополе в Ялте.
Только у нас:
Доступные цены на услуги.
Качественное выполнение работы.
Выполнение заказов в срок!
Создаем уникальные и эффективные макеты для HTML писем. Также можем работать с предложенным Вами макетом. Имеем большой опыт в разработке подобного материала. Заказы принимаем при личной встрече, или в онлайн режиме. Работу выполняем в срок! Всегда учитываем пожелания и требования клиента. Создаем уникальный по дизайну макет, который привлечет внимание подписчика.
Стоимость работы:
При разработке письма по Вашему макету – 100 грн.
При разработке письма, в котором нужно самостоятельно нарисовать макет- 200 грн.
Наш адрес: г. Киев, ул. Кирилловская, 160Б, 6 этаж, 602 аудитория.
Мы ответим на все Ваши вопросы. Звоните сейчас!
Наши контакты: (067) 498-47-18; (095) 011-21-05; (093) 119-92-40.
Александр
Индивидуальные дизайнерские кухни на заказ итальянский дизайн всех серий кухонь изготавливаем и устанавливаем по всему Крыму в Севастополь в Симферополе в Ялте.
Здравствуйте! Меня зовут Максим, я частный вебмастер разрабатываю и создаю не дорогие вебсайты под ключ. В мои услуги входит: разработка сайтов Сайт-Визитка, Landing Page, разработка Многостраничных сайтов Корпоративный сайт, Интернет-Магазин. К каждому проекту ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.