Лист сделан из коррозионностойкой марки нержавейки 12Х18Н10, эту марку часто называют * пищевая *. Цена 310 грн. Изготовление дымоходов, систем дымоудаления и вентиляции. Оборудование для химических и пищевых предприятий и предприятий общественного питания. Оборудование для производства, хранения и транспортировки молока, пива, вина и других напитков, а также химреактивов. Кухонные и столовые принадлежности. Трубы различного назначения, архитектура. По собственному опыту знаю, что никакая метало база, не согласится отрезать Вам, такую малую заготовку трубы или листа, полосы, . Сейчас мы продаем складские остатки материалов. Есть много кусочков листа, трубы, полосы из нержавейки и черного металла. Поэтому, если Вы ищете заготовки для собственного производства, или ремонта техники. Я уверен, что у нас Вы найдете подходящий размер. Могу отправить заготовку через Интайм, Новую Почту //наложеным платежом.*.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.