Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Статуэтка Конь - огонь.

Статуэтка Конь - огонь.  (продам)

Ціна: 500 грн.

Продам фарфоровую статуэтку - Конь - огонь. Производство ЛФЗ.

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Селедочница Рыбница Тарелка. Зарубежная, возраст более 50 лет. длина 39 см вес -1,08 кг, 7 фото Могу выслать почтой
Селедочница Рыбница Тарелка. есть клеймо Зарубежная, есть клеймо  размеры - в длину 39.5 смв ширину
Светлана Портнянская - Мир Вам! Шалом! Мелодия ‎1990 ( Могу выслать почтой.)
Напишите сообщение, созвонимся, почтой высылаю тоже.Все видимое на фотографиях это в основном пыль и
Куплю рога лося, оленя марала, северного
Куплю рога лося, оленя марала, оленя северного та сайгака.  Рога в любому виглядi:
Ленинград фотоальбом. Виды Города. 1968г.
Ленинград фотоальбом  Глеб Савин 1968г. 64 с.Могу выслать почтой.Смотрите д
Каталог Почтовые Марки 1958 -1963 гг. ссср (10 фото) Могу выслать почтой.
Каталог Почтовые Марки ссср 1958 -1963 гг. Москва. 1965 год 260 c.
Открытка С Новым годом, новыми успехами жизни, труде, учебе .Художник М. Сапожников 1968 г.
8
Открытка С Новым годом, новыми успехами жизни, труде, учебе .Художник М. Сапожников 1968 г.

Открытка С Новым годом, новыми успехами жизни, труде, учебе . Художник М. Сапожников 1968 г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Гюго В. Гаврош 1977 г Художник Дубинский. Детская литература Могу выслать почтой.
10
Гюго В. Гаврош 1977 г Художник Дубинский. Детская литература Могу выслать почтой.

Москва, Детская литература, 1977 г Перевод с французского и обработка для детей Н. Касаткиной. Отрывок из романа "Отверженные" о парижском мальчишке, погибшем во время баррикадных боев парижских пролетариев против буржуазии. 48 стр с Обложки нету Могу выслать ...