Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. \ Могу выслать почтой.

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 40 грн.

состояние новой книги

Автор: сост. К. Соляник
Язык: русский
Формат: 125х200 мм
Издательство: «Клуб Семейного Досуга»
Количество страниц: 240
Год издания: 2011

Описание

Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К.

В этой книге собраны сведения, которые объединяют культурные, религиозные и народные традиции славянских народов.
За всю историю существования человечество накопило, передавая из уст в уста, а потом и посредством письменности свои наблюдения за природой, свои верования и секреты взаимодействия с окружающим миром — они собраны в этой книге.
Пословицы и поговорки.
Обычаи и приметы.
Православный и лунный календари.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Книга Двенадцать стульев и Золотой теленок. И. Ильф и Е.Петров.
Книга Двенадцать стульев и Золотой теленок. И. Ильф и Е.Петров. Твердый переплет. Издательство Картя
Книга Продай себя.
Книга Продай себя. П.Берд. Лондон 1994 г. Издательство Амалфея 2004 г. Состояние отличное. Переплет
Книга Ипотека руководство к действию
Книга Ипотека руководство к действию. В.Назаров, С.Королева. Мягкий переплет. БХВ – Пете
Куплю ваши книги и домашние библиотеки
Куплю ваши книги и домашние библиотеки.  Покупаем Книги любой тематики, но выборочно. С
Франсуаза Бурден. Незнакомка из Пейроля (Французская Литература) Новая книга\Могу выслать почтой.
Состояние - почти как новая. Характеристики  Незнакомка из Пейрол