Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Сільськогосподарське обладнання  >  мясные и хлебные формы

мясные и хлебные формы  (продам)

формы из пищевого алюминия для выпечки хлеба и для производства прессованных мясопродуктов (возможно использование субпродуктов)

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельскохозяйственное оборудование"переглянути все
Продаем пресс-подборщики ПРФ-145
Продаем Пресс-подборщики рулонные ПРФ-145 безременые для зеленной массы. Цена завода-изготовителя "Б
Промышленные инкубаторы
Продам промышленные инкубаторы: "Универсал 45"; "Универсал 50"; "ИУП-Ф-45" Трнансформатор ТН 250/1
Куплю срочно Вал вторичный ЮМЗ
Куплю срочно Вал вторичный ЮМЗ , 15 шт 40-170-11-05
Супер-сепаратор для зерновых и др.
Сепаратор аэродинамический марки «САД-10» – это универсальная машина, способная за один проход:
Запчасти на ДТ-75, Т-170, МТЗ, К-700, ЧМЗАП, Урал
ПКФ Уралнефтесервис реализует со склада в Челябинске запчасти на ДТ-75, ДЗ-98, Т-170, К-700, МТЗ-82
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...