Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  снять

снять  (інше)

Автор: Владислав  ( 06.02.2008)
Підприємство: зао "велунд"
Місцезнаходження: Росія, Ленінградська область, Санкт-Петербург
Дата публікації: 06.02.2008

Уважаемые господа!
Семья хотела бы снять на летние 2 месяца снять дачу или дом у моря. Желательно чтобы магазины были недалеко.
Просьба писать конкретно и с телефонами.
С уважением, Владислав

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Новые технологии в строительстве коттеджей - ДОМ
Конструкции из ОСП: •в 4 раза прочнее обычных деревянно-каркасных; •в 8 раз теплее кирпичных или
Покупка коттеджа
Предоставляем услуги при покупке-продаже объектов недвижимости и юридическому сопровождению сделок н
миэль загородная недвижимость
Коттеджный поселок «Гринвич» построен в единой архитектурной концепции английского предместья. На Ва
ГолдИнвест -агентство недвижимости
Ремонт и строительные работы любой ложности.котедж от косметического до эксклюзивного евро ремонта
Быстровозводимые дома из готовых конструкций
Быстровозводимые дома из готовых конструкций. Мы занимаемся строительством домов по наиболее перспек
Продається будинок м. Перемишляни
5
Продається будинок м. Перемишляни

Будинок (2-х поверховий), вул.Шкільна, 1 км від центра міста. Побудована коробка і накрита, непоштукатурена без вікон, під будинок підведенні всі комунікації (світло,газ,вода). Ділянка землі біля хати 10 сотих. Від будинку до лісу 100 метрів. Можливий торг. ...

Где можно снять в аренду замечательный дом
1
Где можно снять в аренду замечательный дом

У меня намечался день рождения. В связи с тем, что зачастую мой праздник я провожу в домашних условиях то решил в этот раз сменить программу. Мне хотелось не только погулять и хорошо провести время, но и поменять город и отдохнуть на природе. Меня не устраивал ...