Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда квартир  >  Сдам

Сдам  (інше)

Автор:  ( 04.06.2009)
Підприємство: ьрвсокв
Місцезнаходження: Україна, Київська область, Васильківський район, Глеваха
Дата публікації: 20.02.2010

Сдам 1 к.кв с.Глеваха в новом доме 2 балкона отличное состояние 2 мин.до маршрутки 2300 грн.
0939127675 Надежда Дмитриевна

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда квартир"переглянути все
Сдам квартиру в центре Киева
Сдается картира в центре по ул. Л.Толстого после евроремонта 45309 14 царского дома,балкон застекле
Сдам 2 к.кв. м Петроградская (5 мин. пеш)
Санкт-Петербург Сдам 2 к.кв. м Петроградская(5 мин. пеш), Каменноостровский пр. 44, 2/4, 22+20 кух.
Сдаем жилье
В Харькове под присмотр сдам квартиру на длительный срок м. Бот. Сад. Есть вся необходимая мебель и
Сдам жилье
Сдаю квартиру за коммунальные услуги только порядочным людям на длительный срок.
Гостиница в квартирах "Элита-Home"Красноярск
Посуточная аренда в центре г. Красноярск от бизнес класса до VIP. Индивидуальный подход, гибкая цено
Сдается 2-х комнатная квартира в прекрасном районе
10
Сдается 2-х комнатная квартира в прекрасном районе

Прекрасно расположена 2-х комнатная квартира с великолепным видом на океан. Обновленная открытая кухня полностью обустроена, обновленная ванная комната, по всей квартире плиточный пол. Комплекс обеспечен такими удобствами как бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный ...

Сдается 1-я квартира с захватывающим видом на океан
10
Сдается 1-я квартира с захватывающим видом на океан

Красивый пентхауз, полностью отремонтирован, расположен на Колинз Авеню с видом на океан. Одна спальня, одна ванная комната, полностью обустроена открытая кухня с мраморными столешницами. Отличные удобства: бассейн, тренажерный зал, теннисный корт.  LRE03 ...

Сдается 1-я квартира в хорошем районе с захватывающим видом на океан
10
Сдается 1-я квартира в хорошем районе с захватывающим видом на океан

Комфортабельная 1-я квартира с прекрасным панорамным видом на пляж. Обновленная ванная комната, новая открытая кухня с новой бытовой техникой, квартира полностью меблирована. Также предлагаются такие удобства как бассейн, тренажерный зал, теннисный корт. Охрана ...