Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Хіміко-технологічне обладнання  >  Изготовление водонапорных башен

Изготовление водонапорных башен  (куплю)

ООО Статус- Юг изготовливает, доставляет и устанавливает в любую точку России резервуары Чистой воды от 25 м3 до 5 000 м3. Резервуары подземные, резервуары над земные, резервуары вертикальные, стальные емкости по вашим чертежам под заказ

Реклама

Оголошення із рубрики "Химико-технологическое оборудование"переглянути все
Продаю молочные емкости н/ж Я1-ОСВ,ОМВ-6,3,ОМГ-10
Продаю молочные емкости н/ж Я1-ОСВ-6,3, Я1-ОСВ-10, ОМВ-6,3 типа Я1-ОСВ-6,3, ОМГ-10 аллюминиевые терм
емкость алюминиевая
Продам емкость из пищевого алюминия, б/у, объем 1000литров ,из под молока, можно использовать под пи
Емкость бочку под ГСМ.
Габариты 2,85*2,15 Хорошее состояние. Находится в Одессе. Цена 6500 грн. Контактный тел 38 093 3849
продам кондитерское хлебопекарское оборудование б/
печь конвекционная c автоматическим пароувлажнением для выпечки хлебобулочных изделий КНВ 2-105 (ана
РЗДСОМ-760:Предлагаем из наличия «РЕАКТОР ЗАЗЕМЛЯЮ
РЗДСОМ-760:Предлагаем из наличия «РЕАКТОР ЗАЗЕМЛЯЮЩИЙ ДУГОГАСЯЩИЙ С РЕГУЛИРУЕМЫМ ЗАЗОРОМ» РЗДСОМ-760
Редактировать объявление - Куплю реактора 2 и 3,2 куба из нержавеющей стали, емкости, сборники.
1
Редактировать объявление - Куплю реактора 2 и 3,2 куба из нержавеющей стали, емкости, сборники.

Купим реактора из нержавеющей стали объемом 2 и 3,2 м3, можно отдельно корпуса, запчасти, демонтаж, самовывоз, хорошие цены, быстрый расчет.