Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Подарите своему ребенку сказку с его участием

Подарите своему ребенку сказку с его участием  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Инна  ( 01.02.2012)
Підприємство: Сказки Про
Місцезнаходження: Україна, Івано-Франківська область, Яремча
Дата публікації: 01.02.2012

Здравствуйте! Хочу предложить Вам уникальную возможность подарить своиму ребенку сказку с его участием!Компания СказкиПро предлагает всем желающим изготовить книги по индивидуальному заказу. Тираж 1 экземпляр. Яркая иллюстрированная книга сказок, где главным героем выступает Ваш ребенок а так же его родные и близкие и даже домашние животные, а иллюстрации, соответственно - его фотографии. Посмотреть образцы и более подробно узнать о компании Вы сможете по ссылке http://www.skazkipro.com/code/JONU00. Я думаю Вашему ребенку очень понравиться.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
книги часной библиотеки
Україністика: Українська література 3тома XVIIIст.,XVII ст., XIV-XVI ст; Українська новелістика кінц
Продается КНИГА «САЛАТЫ» 1200 прекрасных рецептов
Продается КНИГА «САЛАТЫ» 1200 прекрасных рецептов Цена 150 грн., тел. 0677972766, 4145816, e-mail:
Мини книжки с афоризмами
Минимальный заказ 20шт.Отличный способ подарить в подарок мысли — серия мини книжечек с афоризмами:
Книги которые мы искали всю жизнь!
Книги академика Левашова Николая Викторовича уникальны. Они дают ответы на вопросы, которые интересу
Интернет-магазин "Кабук"
Интернет-магазин книг предлагает широкий ассортимент книг на любую тематику. Купить книги в Киеве.
Роман Шухевич. Автор: О. Ісаюк.
5
Роман Шухевич. Автор: О. Ісаюк.

Роман Шухевич. Автор: О. Ісаюк. Мова — українська. Тверда обкладинка, 256 ст. З ч/білими фотоілюстраціями , формат 125х175 мм. Видавництво КСД, 2015р. Книга нова. У національній історії існує чимало видатних постатей, чиє життя тривалий час було приховане від ...

Сухомлинский В.А. Письма к сыну
2
Сухомлинский В.А. Письма к сыну

М.: Просвещение, 1987. – 128 с.  Широко известные произведения В. А. Сухомлинского "Сердце отдаю детям", "Рождение гражданина", а также "Письма к сыну" тематически связаны между собой и составляют своеобразную трилогию, в которой автор поднимает актуальные проблемы ...