Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Одяг  >  Жіночий одяг  >  Юбка мелкий опт

Юбка мелкий опт  (продам)

Ціна: 165 грн.

Предлагаю юбку женскую,мелкий опт,размеры 42,44,46,48,
состав ткани 70%шерсть .30%ПЭ,Цена за ед. -165.00грн.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Женская одежда"переглянути все
итальянская брендовая одежда под заказ из Италии
Хочу Вам предложить услуги посредника. Приглашаю всех любителей итальянской одежды самых известных б
Весільна сукня
ВЕСІЛЬНА СУКНЯ Розм 38-42 зріст 180см біла,відкр плечі,корсет рег,корсет та низ зроблені з мережива,
Дешево выпускное Вечерние платье
44 размер. Цвет -темно фиолетовый. Длина до колен почти, не мини!
Пиджак с бантом элит
Пиджак трикотажный с бантом. Спереди застегивается на змейку. Без подкладки. Общая длина - 40см Дл
Брендовая женская и мужская одежда. JeanPaulGaultier , GUCCI, Dolce&Gabbana
Брендовая женская и мужская одежда мировых брендов . Магазин эксклюзивных вещей VipShop предлагает ш
продам крупным оптом женские рубашки
3
продам крупным оптом женские рубашки

продам крупным оптом женские рубашки, три цвета по 14 грн от 500 шт.

продам крупным оптом кофты женские, большой ассортимент
10
продам крупным оптом кофты женские, большой ассортимент

продам крупным оптом кофты женские, большой ассортимент по 15 грн от 250 шт.

Продам свадебное платье
3
Продам свадебное платье

Модель "Царевна-Лебедь". Белоснежное. Корсет полностью расшит вручную бисером и стразами - на солнце платье просто сверкает. Пышная юбка в пол со множеством валанов из кружев и органзы (подъюбник с 7-ю кольцами в подарок). Размер 42-44. Рост 168-178 см. ...

Гель для стирки Lora А К Ц И Я 1+ 1 3
3
Гель для стирки Lora А К Ц И Я 1+ 1 3

А К Ц И Я от онлайн - магазина EuroNew !!! 1+ 1=3 Гель для стирки Lora Paris 89% Органика 1=  147.88грн 1+1=221.82грн 2+1=295.76грн Это универсальный гель для стирки Лора Париж (Франция), способный удалять загрязнения с абсолютно любой ткани. Он идеально подходит ...