Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Гаражі  >  Продам гараж металлический секционный с местом

Продам гараж металлический секционный с местом  (продам)

Ціна: договірна

Продам гараж металлический секционный с местом в ГК (угол Донецкого шоссе и Березинки, ближе к Левобережному, район №131 дома). Охраняемый с двух сторон от ГК и СТО. Возможно оговорить отдельный въезд. Габариты 6,4х3,2х h2,4. Цена 37000 тыс.грн.

www.trans-auto.dp.ua

“097 3435200-063 5653585”

Реклама

Оголошення із рубрики "Гаражи"переглянути все
Продам капитальный гараж из шлакоблока в автокооперативе Шахтёр
Продам капитальный гараж из шлакоблока в  автокооперативе Шахтёр.Ориентир-шахта имени  Г
Продам гараж
Продам гараж 4-9 м, есть погреб и яма. забетонирован въезд, состояние отличное, сухой и
Гараж, 12х4м., Дарницкий р-н
Продается гараж, капитальный,12х4 метра, двухэтажный ,трехуровневый, утепленный. В кооператив
Продам заводской гараж
Продам заводской гараж, разборной в хорошем состоянии. Размеры 3 * 6 м. Возможна установ
Продам капитальный Кирпичный гараж (3,5м. на 6,5м.) с подвалом
Продам($12000 торг)  Капитальный гараж (3,5м. на 6,5м.), въездные ворота 3,0м(ширина) на
гараж металлический быстросборный
6
гараж металлический быстросборный

Гаражи металлические быстросборные, для легкового авто или автобуса, различных размеров, стандартные увеличенные и высокие, из металла:0,5мм профнастил от 4200грн;0,7мм профнастил от 4750грн;1,2мм листовая сталь от 6350грн;2мм листовая сталь от 7350грн.Есть гаражи ...

Продам гараж металлический г. Симферополь
1
Продам гараж металлический г. Симферополь

Продам гараж металлический на 1 машину, 1 этаж г. Симферополь. 1000 у.е Валентина Алексеевна +79788306427

ропозиція кредиту між зокрема серйозно 2.000 € 1,5 млн євро.
1
ропозиція кредиту між зокрема серйозно 2.000 € 1,5 млн євро.

пропозиція кредиту між зокрема серйозно 2.000 € 1,5 млн євро. Привіт я зокрема я дає гроші всім, хто відчуває потреби в кредит, коли я перебуваю в стані дати вам кредит на суму вам потрібно, і з умови, які роблять лаві легше. Я даю кредит, термін погашення, короткостроковій ...

Продам свой металлический гараж
1
Продам свой металлический гараж

Продаю гараж в кооперативе ГК Металлист, по улице Войцеховича. Гараж утеплен, пол бетон, яма, погреб, свет, охрана. Цена: 1000 долл.