Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Справочник. «Современная рыбалка от А до Я».

Справочник. «Современная рыбалка от А до Я».  (продам)

Ціна: 69 грн.

Справочник. «Современная рыбалка от А до Я».

Из-во Владис, г. Ростов на Дону, 2012г. Редактор: Сергей Рублёв. Формат: 60x84/32. 704 стр. с иллюстрациями, переплёт твёрдый. Книга новая.

Вашему вниманию предлагается справочное издание по рыболовству, включающее в себя перечень видов рыб и снастей для их ловли.

Стоимость 69 грн.

Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 15 грн.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Ремонт измерительных электроприборов. Расовский В. Э., Котов Г. И.\М. Высшая школа ( рассмотрен ремонт деталей измерительных электроприборов)
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Расовский В. Э., Котов Г. И. Ремонт измерительны
Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание
Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.
Декодирующие устройства зарубежных цветных телевизоров. Александр Пескин, Дмитрий Войцеховский
Авторы: Александр Пескин, Дмитрий Войцеховский Издательство: Радио и связь Серия: Массова
365 коротких історій для душі - Бруно Ферреро
Бруно Ферреро 365 коротких історій для душі - короткі життєві історії, які не залишуть нікого байдуж
Три книги из серии "Мастер в доме"
Продам книги три книги из серии МАСТЕР В ДОМЕ:1."Оборудуем ванную комнату" Ульрих Вайс Красиво