Филе куриной грудки, по праву, занимает ведущее место в традициях гиперболейской кухни. Этот легкий и при этом невероятно питательный продукт удобно брать в дорогу, походы и экскурсии.
Это мясо порезано соломкой или ломтиками, можно употреблять как закуску к пиву, так же оно не вредно для употребления на ночь – сплошной белок.
В данном случае, оно выступает в необычном для себя амплуа – в роли снеков. Благодаря особой технологии приготовления и специям, вяленое мясо курицы приобретает острый вкус. В противоположности свиным ушам (темное пиво), оно сочетается со светлыми сортами пива.
Мы предлагаем на рынок два вида упаковки:
Вакуумная упаковка – 50 г продукта;
Вакуумная газированная упаковка (инертный газ) – 100г продукта.
Хотелось бы особое внимание потребителя уделить новой вакуумной упаковке мяса – газированная упаковка, которая применяется в нашем продукте. Эту упаковку применяют как для свежих овощей, так и для мяса в Западной Европе и США более 20 лет с регулируемым составом газовой среды (H2, СO2, Ar).
Газообразная смесь вакуумного пакета приводит к резкому снижению скорости процесса «дыхания продукта» (газообмен с окружающей средой), замедлению роста микроорганизмов и подавлению процесса гниения, в следствии чего увеличиваются сроки хранения продукты в несколько раз. Инертный газ используется как наполнитель газовой смеси внутри упаковки, так как он не изменяет цвета мяса и не подавляет рост микроорганизмов.
Очевидно, его можно использовать взамен вакуумирования.
Наша продукция сертифицирована и соответствует Европейским стандартам.
Пищевая ценность в 100 г продукции:
- белок – 55,7 г: жир – 5,4 г;; калорийность – 271,4 ккал;
- условия хранения: не более 20 0С
- срок хранения на более 3 мес, рекомендовано – 1 мес
- состав продукта: филе курицы, соль поваренная, специи