Лауриновый заменитель какао-масла Choсolar А
PVO(Premium Vegetable Oils) Малайзия
Choсolar А - это усовершенствованный заменитель какао-масла, изготовленный из твердых фракций лауринового масла. Он используется в кондитерском производстве для формирования шоколада и кондитерской глазури. Также он идеально подходит для изготовления шоколадной карамели, жевательных конфет и может использоваться в качесте частичной замены молочного жира в шоколадных начинках.
Choсolar А благодаря своей специальной рецептуре содержания твердых жиров демонстрирует отменную устойчивость и обеспечивает полное плавление при температуре (тела) 36,6 С, что дает охладительное ощущение при потреблении.
Choсolar А демонстрирует хорошую хрупкость у формованых изделий. достаточно твердый и хрупкий при комнатной температуре с отличным блеском конечной продукции, так как имеет в своем составе эмульгатор STS.
Физико-химические характеристики
Свободные жирные кислоты 0.10 макс
Массовая доля влаги и примесей 0.10 макс
Йодное число 1.0 макс
Перекись 1.0 макс
Плавающая точка плавления (˚С )33-35
Цвет( 5 1/4 дюйма по шкале Ловибонд)1. R / 10 Y макс
Число омыления 240-260
Массовая доля твердых жиров (по NMR) (% ) 20 ˚C 90-96
25 ˚C 80-85
30 ˚C.35-40
35 ˚C3-7
Упаковка
Choсolar А упаковывают в облицованные полиэтиленом картонные коробки массой нетто 20кг
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.