Кроссовки атлетические, большой размер, Nike air max Moto +7 (КР – 481) 48 размер
Кроссовки беговые оригинальные Nike air max Moto +7 большого размера
Состояние – новые в оригинальной коробке
Оригинальное название - Nike air max Moto +7
Цвет – металлик/белый/синий
Материалы – ткани специального плетения и спец материалы
Описание
Кроссовки беговые оригинальные Nike air max Moto +7 большого размера - https://www.youtube.com/watch?v=laqFwGID5XA
Новые! под стелькой есть место для трекера
Мужские кроссовки Nike® Air Max Moto + 7: вам нужны кроссовки для плавного катания с большей устойчивостью, чем Vomero, но с большей амортизацией, чем у Pegasus. Вуаля! Просите, и вы получите. Мужские кроссовки Nike® Air Max Moto + 7 имеют новый верх, который удобно держится на пятке и средней части стопы для лучшей посадки. Nike + готов. 12,6 унций
* Датчик Nike + продается отдельно
Рекомендуемая производителем розничная цена : 94,99 доллара США.
Привезены из США
Особенности
КОМФОРТНАЯ, ХОРОШАЯ НАБИВКА ДЛЯ ДОЛГИХ ПРОБЕЖЕК
Автор: smallville
Из Рокфорда, штат Иллинойс
Проверенный покупатель
Я использую ортопедические приспособления для коррекции пронации из-за очень низкого свода; Я использую размер 11, и я бегун с легким весом (140 #). Обычно я ношу стабильную обувь, но, поскольку теперь у меня есть ортопедические стельки, мне посоветовали использовать нейтральную обувь и стельки. Я пробегал в этих ботинках всего около 60 миль; около 3 недель пробега. Пока что обувь очень хорошо носит. Обычно я убиваю внешнюю часть пятки, и хотя я вижу износ в этой области всего через 60 миль, они неплохо себя чувствуют. Я обычно бегал в Asics серии GT-2100 (2140 был моим последним), что мне нравилось, но мне требовалась более просторная коробка для пальцев ног - у меня есть портновская шишка у основания моего правого мизинца, и когда я бегал марафон, эта часть моей стопы начала болеть. По сравнению с 2140,коробка для пальцев более просторна, а материал гораздо более гибок и обеспечивает подачу, необходимую для моей правой ноги необычной формы. Я пробежал в кроссовках не более 9 миль за один раз, но бег прошел нормально. Амортизация пятки хорошая, передняя часть стопы очень хорошая. Обувь помогла мне сохранить ноги сухими от пота. Мне нравится мягкий / гибкий материал, особенно вокруг носка, из которого сделана обувь. Единственный мой минус в том, что область пятки не такая глубокая, как хотелось бы, когда у меня есть стельки. Посмотрим, как обувь будет делать через пару сотен миль ... но пока что она хороша для свои 4-6 пробежек я делаю в неделю.
Итог Да, я бы порекомендовал другу
Размеры:
На бирке - США – 14
Наш замер - стелька внутри 31,5 см, наш 48 размер
Вы нашли высококачественную обувь с отличной ценой в нашем магазине?
Не удивляйтесь! У нас в наличии и под заказ всегда самые лучшие туфли, ботинки и сандалии, кроссовки и бутсы, начиная от 45 до 55 размера. Мы предлагаем от повседневной до спортивной обуви.
У нас быстрая доставка практически в любую точку Украины.
Не стесняйтесь задавать любые вопросы, прежде чем покупать.
Кроме того, не стесняйтесь проверить наши другие товары
Возможна доставка обуви и других товаров под заказ из США.
BIGFOOT SHOP - решение БОЛЬШИХ обувных проблем!
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.