Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Експертні послуги  >  Забыла облачный пароль от Телеграм взломал аккаунт мошенник

Забыла облачный пароль от Телеграм взломал аккаунт мошенник  (пропоную)

Ціна: 1 500 руб.
Автор: Сергей  ( 21.02.2024)
Підприємство: Забыла облачный пароль от Телеграм взломал аккаунт
Місцезнаходження: Україна, Донецька область, Донецьк
Дата публікації: 05.10.2024

Вы зaбыли oблачный паpoль от Телеграмма, вaш аккаунт или канал в Телеграме взломали и украли мошенники - обращайтесь, помогу.
ВНИМАНИЕ ! В объявлении указан номер ВАТСАП - пишите мне пожалуйста сразу на Ватсап, звонить не нужно. +79Ч9-З27-ЗЧ-О9
Не вaжнo гдe вы наxодитeсь и в кaком гoроде, я вocстанaвливаю aккaунты в Тelegrаm конечно же диcтaнционно и черeз интepнeт, т.е. воcстановление доступа к вашему Телеграму происходит удаленно через интернет.
Фиксированная стоимость указана в этом объявлении, оплата сразу, после вашей оплаты я начинаю работу с вами. 
ВНИМАНИЕ ! В объявлении указан номер ВАТСАП - пишите мне пожалуйста сразу на Ватсап, звонить не нужно. 
Вы забыли облачный пароль и при вводе пароля появляется вот такой текст : "Ваш аккаунт дополнительно защищен облачным паролем" (Two-step verification enabled telegram. Your account is protected with an additional password) или с вашей страницы кто-то делает рассылку сообщений проголосовать за ребенка, занять деньги или ваш канал или группу в Телеграмм украл мошенник - обращайтесь, я вам помогу удалить мошенника из вашего аккаунта или канала в ТГ !
Вот такие поисковые запросы можно встретить в интернете :
сколько стоит восстановить доступ к телеграм, забыл облачный пароль телеграм, как восстановить облачный пароль в телеграмме, забыл облачный пароль телеграм что делать, забыл облачный пароль от телеграма, как восстановить облачный пароль в телеграмме без почты, облачный пароль телеграм, облачный пароль телеграмм забыл, как сбросить аккаунт в телеграмме, где посмотреть облачный пароль в телеграмме, введите облачный пароль, ваш аккаунт дополнительно защищен облачным паролем, сброс облачного пароля, забыл облачный пароль тг, украли канал в Телеграмме, мошенник взломал канал Телеграмма, хакер завладел аккаунтом в Телеге что делать ? 

Реклама

Оголошення із рубрики "Экспертные услуги"переглянути все
Віза до США по U4U за 30 днів. Спонсори. Без передоплати!
Віза до США. Оформлення документів до США за програмою U4U. Підбір спонсорів (маємо в на
Fillin
Fillin — лідер ринку аутсорсингу персоналу в Україні
Права. Консультации и подготовка. Водительское удостоверение
Права с базой - ДОРОГО! Оплата после проверки в базе.
VisaProfi
Наша команда фахівців з візових послуг добре знає всі деталі та вимоги, необхідні для от
Независимая Экспертная Оценка
Наша организация проводит НЕЗАВИСИМУЮ оценку всех видов имущества для нотариального оформления сдело