Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Телевізори  >  Системы Безопасности

Системы Безопасности  (продам)

Видеокамера для скрытой устоновки, с обьективом Pinhole (Оптическая часть менее 1 мм) *** 30 у.е.*** ( стабилизированный блок питания в подарок и картинку можно смотреть на телевизоре или писать на видеомагнитофон и т.д.) Тел.(095)160-0484 set@mail.tascom.ru Алексей.

Реклама

Оголошення із рубрики "Телевизоры"переглянути все
Очень ХОЧУ КОМПЬЮТЕР!!!
Могу обменять 25-дюймовый цветной телевизор с плоским экраном и стереозвуком JVC AV-2508TEE(новый
Видеоадаптер
для просмотра цветных и черно-белых (позитивных и негативных) 35 мм. фотопленок на экране телевизора
Продается Ваша мечта - ТЕЛЕВИЗОР в КРЕДИТ!
Оптом, в розницу и в КРЕДИТ! С бесплатной доставкой! www.problem.net.ua - в интернет-магазине покупа
Problem.net.ua - АКЦИЯ --- > THOMSON 21 MF10E
Problem.NET.ua - Интернет магазин - Розничная и оптовая торговля КОМПЬЮТЕРНЫМ и офисным оборудован
Цены ниже травы! Всегда свежий прайс!
Problem.NET.ua - Интернет магазин - Розничная и оптовая торговля КОМПЬЮТЕРНЫМ и офисным оборудован
Умножитель на маленький переносной телевизор СССР. (Могу выслать почтой)
5
Умножитель на маленький переносной телевизор СССР. (Могу выслать почтой)

Умножитель на  портативный, переносной телевизор Поломанный телевизор давным-давно разобрался, распаялся на детали.Умножитель должен быть рабочий(но 100% не могу гарантировать)При прозвонке умножителя чувствительным пробником на полевом транзисторе и батарейках ...