Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник  >  Ювелірна продукція  >  Упаковка для ювелирных изделий

Упаковка для ювелирных изделий  (продам)

Упаковка(коробочки,футляры,м ешочки и тд.)для ювелирных изделий,большой
выбор,оптовые цены, тел.(050)3120177,(Киев).

Реклама

Оголошення із рубрики "Ювелирная продукция"переглянути все
НКМЗ отмечен дипломом «золотой» выставки
Из более чем ста участников проходившей в Москве шестой международной выставки «Золото 2004. От мест
Ваша продукция в Черкассах на выставке ЛЕГПРОМ
Черкасская торгово-промышленная палата приглашает ваше предприятие принять участие в Межрегиональной
Ювелирные изделия
Предлагаем вам приобрести ювелирные изделия.а также принимаем заказы на эксклюзивные ювелирные издел
Оптовыки золотых изделий - Отзовитесь
Израильская ювелирная фирма заинтересована в оптовом заказчике и в долгосрочном сотрудничестве.. На
Предложение о сотрудничестве
Израильская ювелирная фирма заинтересована в оптовом заказчике и в долгосрочном сотрудничестве.. Наш
Кольцо Кошка от сайта Мой ювелир
2
Кольцо Кошка от сайта Мой ювелир

Можно золото или серебро Цена с описанием тут http://www.myuvelir.com.ua/2958-koltso.html Больше изделий на нашем сайте Мой Ювелир http://www.myuvelir.com.ua

Кольцо обручальное покрытое золотом 14 карат
10
Кольцо обручальное покрытое золотом 14 карат

Кольцо обручальное из золота 14 карат. Это изделие наполнено золотом, т.е. верхний слой - золото 585 пробы, внутри более недорогой металл.  Но это не позолота, а более качественный метод напрессовки золотого слоя на медную основу. Золото не облезет, не ...

Цепочка из золота 14 Карат 50см.
10
Цепочка из золота 14 Карат 50см.

Цепочка из золота 14 Карат. Это изделие наполнено золотом, т.е. верхний слой - золото 585 пробы, внутри более недорогой металл.  Но это не позолота, а более качественный метод напрессовки золотого слоя на медную основу. Золото не облезет, не потускнеет, не ...

Мастерская Дома Романовых .
3
Мастерская Дома Романовых .

Представляем вашему  вниманию   украшение  корпус для  мобильного  телефона  медь  , крест  ручной  работы  .  +38(068)682-52-69  Виктория Романова .    Заказы   по всей Украине России-  Странам  СНГ , Европе и США .