Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Деревообробне обладнання  >  Заточной станок Тч-8

Заточной станок Тч-8  (куплю)

Срочно!ОАО"ПГОК" купит новое приспособление для заточки плоских ножей рейсмусовых станков модели СР-2.74(Тч-8),в количестве 1шт.

Реклама

Оголошення із рубрики "Деревообрабатывающее оборудование"переглянути все
Продам брусовочный станок
Станок в отличном состоянии, новый. 2-х вальный производства Тюмень.
Продам станок 1 ряда
Продам бревнопильные установки УСК-1-1, типа Кары, но стоит в несколько раз дешевле. Реализуем бревн
Влагомер древесины- большие скидки от дилера..
Влагомер древесины- большие скидки от дилера.. Влагомеры (серия Bollmann) имеют высокий класс точно
Срочно продам оборудование
Срочно продам линию по производству паркета из твердых пород дерева с сушильными камерами
¬±¬Ъ¬Э¬а¬в¬С¬Ю¬С ¬Х¬Э¬с ¬б¬в¬а¬Ъ¬Щ¬У¬а¬Х¬г¬д¬У¬С ¬Э¬С¬Ю¬Ц¬Э¬Ц¬Ы ¬ж¬Ъ¬в¬Ю¬н Winterstei
¬±¬Ъ¬Э¬а¬в¬С¬Ю¬С "WINTERSTEIGER" ¬Ў¬У¬г¬д¬в¬Ъ¬с- ¬б¬в¬Ц¬Х¬Я¬С¬Щ¬Я¬С¬й¬Ц¬Я¬С ¬Х¬Э¬с ¬Ъ¬Щ¬Ф¬а¬д¬а¬У¬Э¬
Четырехсторонник Weinig U17
3
Четырехсторонник Weinig U17

Четырехсторонник немецкой фирмы  Weinig модель Unimat17 .На 6 шпинделей (Н-П-Л-В-П-Н).Обработка 180х130мм.Скорость подачи регулируется вариатором до 34м/мин.На пневматике.Насос смазки стола.Отличное состояние-станок в заводском ресурсе!В Украине не работал,привезен с ...

деревообробне обладнання
3
деревообробне обладнання

деревообробне обладнання комбиновани к40 фрезерни торцовки шлифовки обризни довбальни рейсмус-фуганок 4-х сторони с16 с20

Деревообробні верстати б у
1
Деревообробні верстати б у

Свпг-15к 2008 год выпуска, состояние отличное. Практически все время простояла без работы. Не посредник. 

Ленточная пила PP-250
1
Ленточная пила PP-250

Ленточная пила PP-250  Напряжение питания 220В Номинальная мощность 350Вт Размер рабочего стола 300х300 мм Угол наклона рабочего стола 0-45° Максимальная толщина обрабатываемой заготовки 80 мм Подробные характеристики, фото и актуальные цены на сайте ptk.in.ua/pp-250.php ...

Ленточная пила по дереву PP-312
1
Ленточная пила по дереву PP-312

Ленточная пила по дереву PP-312  Напряжение питания 220В Номинальная мощность 800Вт Размер рабочего стола 400х480 мм Угол наклона рабочего стола 0-45° Максимальная толщина обрабатываемой заготовки 160 мм Подробные характеристики, фото и актуальные цены на ...