Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Объявление!

Объявление!  (інше)

Автор:  ( 10.02.2006)
Підприємство: Квинт
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 01.03.2006

2 ком.Воскресенка,ул.Радужная 1216 этажного дома,328 м.кв.необходимая мебель,телефон,350 у.е. Валентина Леонидовна 8 067 492 74 36,331-98-54,331-89-14

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Объявление!
1 ком.,в исторческом центре Киева, ул.Гончара, царский дом, 3 этаж 5 этажного дома, телефон, холодил
2 дома в с.Роксоланы, Одесской обл.
Все хозпостройки, гаражи, подвалы, водопроводы, цистерны, ограждение, виноградник, отопление, огород
Строительство рубленых домов, дач и бань
Предлагаем вам строительство рубленых загородных домов, дач и бань из отличного зимнего леса. Мы стр
Объявление!
2 ком., Соломенка,Чоколовский бул., после ремонта, вся мебель, бытовая техника, стиральная машина, 7
Продаю часть здания
Продается часть здания,1-я линия домов,м.Сухаревская,Сухаревска я пл.,д,8,2,3 этаж и подвал,1339 кв.
Продажа коттеджей и частных домов в Киевской области
4
Продажа коттеджей и частных домов в Киевской области

Если вы от кого-нибудь услышите слова, что я рекомендую купить дом в Киевской области тут, а именно на портале http://www.alfabrok.ua, то знайте, что человек говорит про наше агентство недвижимости “Альфаброк”, которое на сегодняшний день предлагает наиболее ...