Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Анапа. Сдается 2-х ком. квартира в Анапе

Анапа. Сдается 2-х ком. квартира в Анапе  (інше)

Автор:  ( 05.08.2005)
Підприємство: Ольга Ефимовна
Місцезнаходження: Росія, Краснодарський край, Анапа
Дата публікації: 01.03.2006

Сдается 2-х ком. квартира в Анапе в центре города, напротив центрального рынка. 2-ой этаж, окна выходят во двор. Евроремонт, мягкий уголок, кондиционер, телевизор, холодильник, газовая плита, посуда, постельное белье и т.д. Возможна встреча на вокзале и доставка до квартиры. Подробности и фотографии на сайте http://kyrort-anapa.narod.ru. Звоните, пишите, приезжайте.
Приятного вам отдыха!

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда жилых помещений"переглянути все
Сдаю 1-комн.кв-ру м.Щелковская 500$
Сдаю 1-комн.кв-ру м.Щелковская 500$., 15 мин пеш., Сиреневый б-р., 5/9 кирп, комн. 18, кух. 6, п/ко
1-я Святошинский 40 кв.м.
1-я Святошинский р-н, Клавдиевская 24. 401812., 59 кирп. 46000. Возможен кредит 10,5%. 06734
сниму комнату
Брат с сестрой (21, 23 года) снимут для себя КОМНАТУ, на длительный срок. Порядок и 100 %-ая гаранти
Объявление!
1 ком.Оболонский р-н ул.Г.Сталинграда 25,рядом с М.Минская,после ремонта,новая мебель и бытовая тех
Объявление!
3 ком. пр.Героев Сталинграда 24 89 этажного,после ремонта,новая бытовая техника,40/8 кв.м. 800 у.е.
Сдается 1-я квартира с шикарным панорамным видом на Майами
7
Сдается 1-я квартира с шикарным панорамным видом на Майами

Уютная квартира в Санни-Айлс-Бич. Полностью меблирована, встроенная кухня с новой бытовой техникой, обновленная ванная комната, 1 спальня, великолепный вид на город. Всего в нескольких минутах от пляжа. Пишите и мы Вам перезвоним. LRE03 ...