Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Сниму элитный дом на долгий срок

Сниму элитный дом на долгий срок  (інше)

Сниму хороший дом для себя и своей семьи на год с дальнейшим продлением в Киеве и Киевской области.
Со всеми коммуникациями и необходимыми хорошими условиями для жизни, с привлекательным приусадебным участком. Макс. стоимость аренды - 3 000 у.е. в месяц. Без посредников.

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда жилых помещений"переглянути все
Объявление!
2 ком., ул.Армянская, телефон, телевизор, холодильник, бронедвеврь, мебель,уютная. - 400 у.е.(торг)
снему 1но ком квартиру или гостинку
Сниму 1но-комнатную квартиру без посредников.С телефоном,необходимая мебель,ТВ,холодильник.Недалеко
Буча. 1-я. Новостройка.
Буча 47 кв.м. Новостройка.Гарантированное строительство. Кирпичный,99 этажный. 32000. Анто
1-я Святошинский 40 кв.м.
1-я Святошинский р-н, Клавдиевская 24. 401812., 59 кирп. 46000. Возможен кредит 10,5%. 06734
Объявление!
1 ком.Оболонский р-н ул.Г.Сталинграда 25,рядом с М.Минская,после ремонта,новая мебель и бытовая тех
Аренда 2-х кн квартиры в Шепетовке
4
Аренда 2-х кн квартиры в Шепетовке

Аренда 2-х кн квартиры в Шепетовке Квартира с мебелью и быт.техникой, светлая и уютная.Ремонт делали в 2019 году, водонакопительная система на 300литров.Есть интернет, свое индивидуальное отопление.На дом установлен генератор, без света не останетесь.Сдаю на ...