Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Квартиры в Киеве посуточно от 25 уе в сутки

Квартиры в Киеве посуточно от 25 уе в сутки  (продам)

Большой выбор квартир во всех районах Киева от 20 уе в сутки. Бронируем, встречаем.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
ПРОДАМ 1-КОМН.КВАРТИРУ.
. Святошинский р-н ул. Доброхотова ,7мин. пешком метро,1-ая квартира.55эт,кирпич,3216,6 7,суз 3кв.м
ПРОДАМ ДОМ 35 КМ ОТ КИЕВА
Борисполь.Вороньков 30км. Киева,дом 100кв.м.обшит кирпич,газ,вода в доме.кухня ,4 комнаты,су совм пл
1 ком-я квартира
Центр Броваров ул. Короленко 4/9к. 32,2/12,1/8; балкон-6 м застеклён; су/р. удобная планировка, жило
СРОЧНО продам СВОИ квартиры. 1 и2-х комнатную
СРОЧНО!Продам свою квартиру в новом доме. 50,9 м.кв. Евроремонт.по ул.Р.Окипной ,8 ст.м.Левобережна
1 ком. квартиру в Одессе.
Я.Гордиенко 3/4, новострой, 27/12/9, с/у 3 м, м/п, брон дверь, приборы учета. Сдача 2 кв 2007, под к
Продам 1к.кв. возле ст. метро 23 Августа
6
Продам 1к.кв. возле ст. метро 23 Августа

Продам хорошую 1к.кв. 23 Августа, дом сразу возле маг. ЕВА, 5 минут от Солдата, чистый двор, подъезд и крыша идеальные, домофон. Сама квартира в обычном жилом состоянии, меняли окна, трубы и стояк, сантехника новая. Звоните 066-25-444-03 Катерина ...

Продам трех комнатную квартиру
1
Продам трех комнатную квартиру

Продаю 3-х комнатную квартиру. г. Вишневый ( Киевская область)1-я комната 17.9 м.2-я комната 9.83-я комната 12.7 Жилая площадь 40,4 мКухня 7.6 м. Подключение плиты: газ. Ванная 2,7 мУборная 1,3 мКоридор 12,1 мДве кладовки. Балкон в зале и лоджия в спальне (та ...

Продам 4-х.комнатную. Свою
10
Продам 4-х.комнатную. Свою

Продаю свою 4-х комнатную квартиру по ул. Клинической, 23/25. Удобная планировка. Студия 45м, три раздельные спальни. Дом расположен в самой высокой панорамной точке Киева, квартира 3-х сторонняя: окна выходят на север, восток, запад. Открывается красивый панорамный ...