Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Експертні послуги  >  Кадастрові та оцінка майна  >  Кадастровый план

Кадастровый план  (інше)

Геодезическая съемка и вачерчивание кадастрового плана для приватизации земельного участка.
Выполнение проэктов отвода, для передачи земли в аренду.
ООО "Валис" ЛТД г.Донецк тел. 3456651

Реклама

Оголошення із рубрики "Кадастровые и оценка имущества"переглянути все
Оценка квартиры в Москве
При предстоящей продаже или обмене жилой площади проводится оценка ее рыночной стоимости. Зачем нужн
Експертная оценка недвижимости ( квартира, дом, пр
Оценка интеллектуальной собственности, торговых марок и знаков; Оценка имущества: - промышленная
Експертная оценка - недвижимость, автомобиль и т.п
Оценка интеллектуальной собственности, торговых марок и знаков; Оценка имущества: - промышленная
Експерная оценка недвижимости ( квартир, доиов )
Оценка интеллектуальной собственности, торговых марок и знаков; Оценка имущества: -промышленная -
Особенности межевания и подготовки межевого плана
Межевой план земельного участкаВ Российской Федерации все вопросы землеустройства и возникающие при
Экспертная оценка за 1 час стоимостью 200 грн., с возможностью доставки
1
Экспертная оценка за 1 час стоимостью 200 грн., с возможностью доставки

Компания «Экспресс – оценка» сделает качественную оценку с учетом Ваших пожеланий всего за 1 сутки от 200 грн., с возможностью доставки. Оценка имущества: - оценка квартиры; - оценка коммерческой недвижимости; - оценка гаража; - оценка авто; - оценка ущерба; ...

риэлторские услуги. стаж - 20 лет. москва.
3
риэлторские услуги. стаж - 20 лет. москва.

Я – чaстный риэлтор. Kолкер Bиктоp Наyмoвич. Oпыт рaботы c Hедвижимocтью – болeе 23 лет. 27 лeт cлyжбы в ВС CCCР. Полковник в отcтавкe. Кaндидaт пcиxологичеcкиx наук. C 1992 г. собcтвенный бизнeс в Недвижимоcти. Сeйчaс рабoтаю по вопроcaм Пpoдажи, Покупки, Аpенды ...

Кадастровый инженер, геодезические работы Азов Ростов Батайск
2
Кадастровый инженер, геодезические работы Азов Ростов Батайск

Олимп-Кадастр. Межевание, вынос в натуру, обследование зданий, определение фактического объема, геодезические, топографические, кадастровые, проектно-изыскательские работы, строительная геодезия. 1500-2000 за объект! Технические планы (техплан), технические паспорта ...

Оценка недвижимости, 250 грн с доставкой Каждая 6-я оценка бесплатно
1
Оценка недвижимости, 250 грн с доставкой Каждая 6-я оценка бесплатно

!!! Наша оценочная компания приглашает к сотрудничеству Риелторов, Нотариусов, агенства недвижимости, специально для Вас особые условия!!! Делаем по минимальной стоимости!!!- заказав у нас 5 оценок недвижимости каждая 6я оценка будет сделана абсолютно бесплатно!!!- ...

Приватизация земли, Геодезия, Присвоение кадастрового номера
1
Приватизация земли, Геодезия, Присвоение кадастрового номера

ООО «Альфа-Зем» – эксперт в топографо-геодезических работах, землеустроительных услугах, оформлении документов на недвижимое имущество, юридическом сопровождении земельных вопросов и споров, а также — в продаже участков.  Цель нашей компании – максимизировать вашу ...