Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Шкіргалантерея  >  Стильные вещи из Турции

Стильные вещи из Турции  (продам)

ВСЕ, что я Вам предлагаю, привезено лично мной из Турции,. выбирала, как для себя! Это СТИЛЬНЫЕ ВЕЩИ из последних коллекций. Я почти не трачу денег на рекламу, поэтому цены на мой товар ВЕСЬМА ДОСТУПНЫ! Надеюсь Вы это увидите сразу посетив НАШ КАТАЛОГ http://buspok.narod.ru/. Краткое описание модели Вы можете посмотреть на этой странице рассмотреть ее подробно - кликнув по понравившейся Вам модели. ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!
Выбрав понравившаюся Вам вещь Вы можете связатся со мной

Реклама

Оголошення із рубрики "Кожгалантерея"переглянути все
Флизелин Frendenberg перфорированый клеевой 10/40/55 SV-SL с усилителем
Флизелин Frendenberg перфорированый клеевой 10/40/55 SV-SL с усилителем. тел.: 044 360-36-67 сайт
Сумки Кошельки 20-60$.
Сумки Кошельки 20-60$. FERRAGAMO FENDI СНANEL Hermes, Prada, Thomas Wylde, D&G. Лицензионный Китай.
Натуральная дубленка
Продам дубленку. Натуральный верх мех енот, внутри-мех искусственный. Состояние отличное. Размер 44-
ND-модная женская одежда оптом
ND-модная женская одежда оптом по низким ценам подробности на сайте nd.ucoz.сом
Ветошь, мешковина техническая
Обтирочные материалы продаю недорого, большие скидки.
Стильные ботинки на мальчика А359
8
Стильные ботинки на мальчика А359

Стильные ботинки на мальчика А359Материал: кожаТовар под заказ, срок доставки 15-30 дней Оплата по выбору покупателя:1) предоплата на карту ПриватБанка;2) оплата наложенным платежем при получении.Способ доставки:1) Новая почта 2) Укрпочта Для оформления заказа ...

Тревел Travel case - клатч, кошелек, портмоне 3 в 1.
7
Тревел Travel case - клатч, кошелек, портмоне 3 в 1.

Тревел " Travel case " - клатч, кошелек, портмоне 3 в 1.  Для повседневного использования, для путешествий, Ваши паспорта, билеты, смартфон в одном месте.  Отличный подарок мужчине, женщине (универсальная модель).  Наполнение:  - Размер: 10 х 18,5 в закрытом ...

Ремені та підтяжки від NovaBelt
4
Ремені та підтяжки від NovaBelt

Ремені та підтяжки – це саме та частина гардеробу, яка допомагає досягнути завершенності образу. Іноді саме підтяжки, або ремінь повністю міняють сприйняття загального вигляду та стилю людини. При чому мова йде, як про чоловіків, так і про жінок, а також про ...