Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  АРЕНДА, ПРОДАЖА от собственника!!!

АРЕНДА, ПРОДАЖА от собственника!!!  (продам)

Предлагаем помещения под офисы, торговолю, производство, склады. Цена: Аренда помещения в здании требуемом внутренней отделки: от 90 руб. за кв.м(площади от 10 м) общая S~1000 кв.м. продажа данного помещения -14000 руб.за кв.м. Аренда помещ.не требуемого ремонта : 180 руб. за кв. м. Продажа данного помещения - 24000 рую. за кв.м. Задние S~6000кв.м. (3 этажа) - требует ремнота - 30 млн. руб. Здание S~500 кв.м. готов проект сауны (2 этажа) - 3 млн. руб

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Стройматериалы и конструкции"переглянути все
Вагонка
Внимание! Предприятие продает ПВХ ВАГОНКУ различных оттенков по очень НИЗКИМ ЦЕНАМ производителя! П
Сетка рабица
Сетка рабица (изготавливаем): 10х10х1 (1х10м.).;15х15х1 (1х10м.); 15х15х1,2 (1х10м.);35х35х1,8оц. (1
Обслуживание и продажа кондиционеров.
Обслуживаем, выполняем ремонт, демонтаж и монтаж, профилактику, дозаправку, чистку кондиционеров люб
Песок карьерный. С доставкой в новосибирск
Предлагаем Песок карьерный. Сертифицированный Модуль крупности 1.7 Доставка до объекта. Расчет де
Аренда бульдозера в Киеве и области
Аренда спецтехники в Киеве и Киевской области тел: (067)247-56-86. Компания «Спецмеханизация» сдает
Газобетон Хеттен ( Харьков)
3
Газобетон Хеттен ( Харьков)

Предлагаем автоклавный газобетон Хеттен (ХСМ) 970 грн/м3 Материал без вредных примесей, теплоизоляционный - экономит электроэнергию на 30%!!! Прочный, легкий, пожаробезопасный, морозостойкий. Не подвержен грибкам и плесени. Доставка, выгрузка, поднятие на ...

Петрович. Оптовые скидки в Петровиче
1
Петрович. Оптовые скидки в Петровиче

Помогу поставить материалы по оптовым ценам в СТД Петрович. Я не коплю баллы, как это делают 100% собственников объявлений со статусами "эксперт" - я дарю Вам оптовую скидку, а сам получаю повышение объёма закупок в месяц, что и даёт мне оптовые цены на ...

Двери на заказ в Киеве
4
Двери на заказ в Киеве

При осуществлении ремонта собственного квартирного помещения многие люди меняют все, начиная от отделочных материалов и мебели, заканчивая дверными конструкциями. Как правило, практически все собственники приобретают продукцию на заказ. Покупая таким образом ...