Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Собаки  >  Хочу купить щенка лабрадора

Хочу купить щенка лабрадора  (куплю)

Ціна: договірна

Щенки лабрадоров – это самые милые и чудесные создания. Милый взгляд, забавное позёвывание, неуклюжая ходьба и другие необычные повадки, которые поднимают настроение и желание потискать этих щеночков. Лабрадоры ретриверы - это само добродушие, спокойствие и интеллигентность. Что нужно знать прежде, чем купить щенка лабрадора и где купить щенка лабрадора на Планета Био http://planeta-bio.com/library/article/chto-pobuzhdaet-kupit-shenka-labradora

Реклама

Оголошення із рубрики "Собаки"переглянути все
Продам щенков Джек Рассел Терьер
Продам щенков Джек Рассел Терьер, цена договорная
Продаются щенки черная немецкая овчарка
Черная немецкая овчарка. Продам щенков чистокровной немецкой овчарки редкого черного окраса. С докум
Миниатюрный шпиц, кремовый мальчик
Продается кремовый миниатюрный шпиц, кобель. Документы КСУ. Дата рождения 11.09.2011. Зубы 6х6, прик
Продаются щенки Амстафф. терьера
Продаются щенки Американского стаффордширского терьера от титулованых родителей, для дома, выставок
Отдам в хорошие руки собаку
История одной собаки...Одной из тясяч или даже миллионов... Меня зовут Марта, мне всего 1 год и я о
Палевые, шоколадные и черные щенки лабрадора
7
Палевые, шоколадные и черные щенки лабрадора

Предлагаем палевых щенков лабрадора, от выставочных титулованных родителей. Инбридинг III,III - III на великолепного производителя, импортированного в Россию из Португалии, PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY.Полный набор документов, клеймо, прививки по возрасту. Щенки ...

Тайский риджбек. Красный окрас
1
Тайский риджбек. Красный окрас

Ласковая и очаровательная малышка, которая любит общаться с людьми. С котами и собаками - дружелюбная. Стильная, с красивой головой и выразительным взглядом. Очень забавная, озорная и милая девочка с солнечным характером: игривая, добрая, веселая. Будет прекрасным ...

Чудесные щенки американского стаффордширского терьера
1
Чудесные щенки американского стаффордширского терьера

Чудесные щенки американского стаффордширского терьера! 4 девочки и 3 мальчика!от уравновешенных и добрых родытелей!Рождены 10.02.2014!!самостоятельны очень игривы! Киев 0937165679