У Вас на носу праздник и Вы в поисках хорошего ведущего?
Я не буду хвалить себя. За меня говорят довольные и счастливые клиенты для многих я уже "семйный" и "корпоративный" ведущий.
За 8 лет успешной каръеры было проведено множество мероприятий различного уровня: свадьбы, юбилеи, вечеринки, дни рождения, девичники и мальчишники, презентации, корпоративы и др.
Несмотря на то, что словами выше я мало кого удивлю, у меня все же есть несколько особенностей! Обладаю четкой и правильной дикцией, профессионально поставленным голосом.
Талантливый импровизатор и в любой ситуации найду выход. Очень люблю эксперементировать "в меру", чтобы не нарушить концепцию мероприятия. Кроме того, мои сценарии и конкурсы индивидуальны!
Люблю создавать что-то новое.
Кстати, в последнее время мне часто задают вопрос: Влад Максимов - это псевдоним?
Отвечаю: Да. Псевдоним Влад Максимов появился на свет примерно 4 года назад, когда я вышел в эфир на радио Европа Плюс Днепропетровск. В реальной жизни, меня зовут Владимир Троян - под своим насоящим именем я известен телезрителям 27 телеканала и кабельного ИРТ. Вот собственно и все.
Нет смысла отвлекать Ваше внимание на всех деталях здесь, лучше встретиться и все обсудить!
Влад Максимов - Ваш личный шоумен!
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.