Интересует нас компрессора воздушный тип марок. Купим 4вм10.120/9.4вм10.100/8.2вм10.63/9.вм50/8.итд
Няня с опытом работы.Киевлянка,34года,замужем,есть дочь 10 лет.Проживаю на Куреневке(Подольский район).Серьезно и ответственно отношусь к своим обязанностям.Неконфликтная,позитивная,с чувством такта.Люблю и уважаю детей.Всегда,в первую очередь,стараюсь быть ребенку другом!Быстро нахожу общий язык.У меня опыт работы как с грудничками так и детками постарше.В мои обязанности входило:приготовление еды для ребенка,кормление ребенка,гигиена,глажка детских вещей,поддержание порядка в детской комнате,длительные прогулки на улице,развитие по возрасту,игры и развлечения,соблюдение режима дня ребёнка,сопровождение в кружки,сад.При необходимости могу выйти в выходные.Оставалась с ребенком на неделю,на время отъезда родителей заграницу.Имею рекомендации,поддерживаю отношения с родителями своих воспитанников.Рассмотрю только полную занятость.
Хотела бы сотрудничать с хорошей доброжелательной семьей на основе взаимоуважения и доверия,быть для Вашего ребёнка не просто няней,но и другом.А Вам-помощником в воспитании Вашего Сокровища.
Интересует нас компрессора воздушный тип марок. Купим 4вм10.120/9.4вм10.100/8.2вм10.63/9.вм50/8.итд
Пробивка проемов в Воронеже и области. Делаем аккуратно. Вынос и вывоз мусора. Работа под ключ. Всегда в срок. Трезвые мастера. Гарантия качества. Приятные цены. Левобережный район сделать проем в стене. Семилуки проем, Новая Усмань. Сделать проем Чертовицы, Девица, ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.