Дальневосточная вяленая рыба: корюшка
(зубатка), камбала (ёрш), камбала дальневосточная, омуль Байкальский, сиг
(сырок), кутум, шемая, ряпушка, молочная, пелядь сибирская.
Речная вяленая рыба: жерех, толстолоб, вобла,
плотва, щука, верховод, сом, судак, лещ, подлещ, густера, окунь, синец и прочая
вкуснейшая рыбка.
Морская вяленая рыба: бычок азовский, камбала,
полосатик, угорь, морской окунь, анчоус, тунец, янтарная, игла, кальмар,
осьминог, пиранья, лизард, мидия, горбуша и другие обитатели моря.
Консервы и пресервы из Сибири
Красная икра: горбуши, кеты, форели,нерки
Чёрная икра:
севрюги, стерляди, осётра и бестера.
Северная глубоководная креветка (Pandalus
Borealis)
Живые раки из реки Сейм: от 20 до 150 грамм
Свежемороженая и охлаждённая осетрина. Живая
молодь осетровых.
Свитязький (волынский) угорь холодного
копчения.
Подробности на нашем сайте www.riba-raki.umi.ru
или по телефону 0965842284 0665433715 Александр