Джордейн Р. Справочник программиста персональных компьютеров типа IBM PC, XT и AT брошюра часть-3 Содержание смотрите на фото в объявл Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Джордейн Р. Справочник программиста персональных компьютеров типа IBM PC, XT и AT брошюра часть-3 Содержание смотрите на фото в объявл Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в ...
В большинстве случаев, когда читатели хотят купить книги про взаимоотношения, они хотят больше узнать об отношениях именно мужчины и женщины. Конечно, множество разных вопросов можно будет решить, если знать, какие бывают проблемы, почему они настолько серьезны ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.