Солод пшеничный – особым образом обработанное и просушенное зерно (проростки удалены), необходимое для приготовления пива. Достоинства солода пшеничного: • Является абсолютно натуральным и экологически чистым продуктом. • Не содержит каких-либо добавок, красителей и улучшителей. • Может использоваться как единственный компонент для приготовления пива светлых сортов (пшеничное, кельш, альт, легкое, верхового брожения), так и в составе с другим солодом. • Придает напитку характерный аромат пшеницы и тонкий вкус с легкой горчинкой. • В составе содержится большое количество протеинов, которые благоприятно влияют на насыщенность пива и стойкость пены. Самогон из ячменного солода считается одним из лучших. Напиток получается крепким, но достаточно мягким. Рецепт солодовой браги прост: 2,5 кг солода + 4 кг сахара + 23 литра воды = 30 браги, обязательное условие соблюдение температуры брожения + 24 ― + 28 С настаивать брагу 5-8 дней. Проверить готовность браги можно по вкусу ― она не должна быть сладкой.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.