Консультация детского невролога. Детский невролог. Детский невропатолог На Позняках. Левый берег. Дарницкий район
Здравствуйте.
Меня зовут Светлана Лебединская.
Я — сертифицированный диетолог, специалист по здоровому питанию.
Вопросами фитнеса и ЗОЖ я
занимаюсь с 2008 г. С 2014 г. — на профессиональной основе. В настоящее время я
предоставляю диетологические консультации, а также составляю программы питания:
Моя основная задача — научить вас питаться правильно, вкусно и с пользой для здоровья. Изменения в весе — лишь приятный «бонус» такого рациона. Главные изменения происходят на клеточном уровне. И, поверьте, они разительны.
Если вам необходима консультация диетолога или комплексное сопровождение до нужного вам результата, напишите или позвоните мне:
Viber: +380956490715
E-mail: support@cleandiet.ru
Более подробную информацию обо мне вы можете найти на сайте: cleandiet.ru
Отзывы о моей работе представлены здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-16534286.html
Консультация детского невролога. Детский невролог. Детский невропатолог На Позняках. Левый берег. Дарницкий район
В пакет оказания скорой помощи в ночное время (стоимостью 300 грн) входят: 1.Препарирование, раскрытие полости зуба 2.Наложение девитализирующей пасты. 3.Постановка временной пломбы. Анестезия не входит в стоимость ночного пакета. Стоимость анестезии – ...
Похудение и методика коррекции веса за 90 дней, автор — Бехтерева Наталья Сергеевна. Возрастных ограничений и противопоказаний — нет. Изнурительные физические нагрузки и чувство голода – запрещены! Во главу угла данной методики ставится следующая задача: за ...
Метод Бутейко -это несложные упражнения, основанные на неглубоком и поверхностном дыхании .При использовании метода происходит нормализация функции дыхания, нормализация обмена веществ, нормализация иммунитета. Одновременно поднимается иммунитет, начинается выздоровление ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.