Помогу разобрать-собрать любую мебель в вашем доме (шкафы, кухни, прохожие, комоды, кровати, столы, стеллажи, тумбы и пр.) для продажи,
переезда, а так же помогу модернезировать или переделать не удобную корпусную мебель. имею стаж роботы в изготовлении мебели больше 10 лет,
а так же весь необходимый для этого профессиональный инструмент.
Так же могу посодействовать в покупке любых материалов для изготовления мебели ниже на 100-200% от предлагаемой цены в магазинах и на базарах.
Помогу составить эскиз любой мебели, сделать на его основе деталировку и заказать нужные, уже порезаные и поклееные детали.
Вы контролируете весь процесс сами и мебель таким образом выходит на 60-200% дешевле чем вам предложит ЛЮБОЙ продавец,
и она будет именно такая как вы хотите - цвет, материал, фурнитуры и пр.
Звоните договоримся. (имею все возможные мебельные каталоги и образцы материалов при себе!
ЗАВОДСКАЯ МОДУЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ - БУДЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ!!! ДЛЯ ТАКОЙ МЕБЕЛИ Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ
СБОРКЕ - РАЗБОРКЕ ( В ОТЛИЧИИ ОТ ЗАВОДСКИХ СБОРЩИКОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА СТАВКУ И ИМ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ С ВАШЕЙ МЕБЕЛЬЮ ПОСЛЕ ИХ УХОДА),
РЕМОНТЕ И МОДЕРНИЗАЦИИ. ЭКОНОМИЮ В ДЕНЬГАХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ КОТОРУЮ РАСКРУЧЕНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ФИРМЫ ПРЕДЛАГАЮТ
ВАМ ИЗГОТОВИТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ НАШЕГО ГОРОДА, ЗАРАБАТЫВАЯ НА ЭТОМ ВЫШЕ УПОМЯНУТЫЕ ПРОЦЕНТЫ