Амортизатор передний правый Mitsubishi Pajero Wagon 07-13 В хорошем состоянии, могу сделать дополнительное фото. Гарантия 14 дней, компания Триал Авто
Амортизатор передний правый Mitsubishi Pajero Wagon 07-13 В хорошем состоянии, могу сделать дополнительное фото. Гарантия 14 дней, компания Триал Авто
Накладка двери задняя Mitsubishi Pajero Wagon 4 07-13 Без дефектов, могу сделать дополнительное фото. Отправим наложенным платежом. Компания Триал Авто
Насос гидроусилителя Pajero Wagon 4. 3,2D В отличном состоянии, могу сделать дополнительное фото. Гарантия 30 дней. Компания Триал Авто. Отправим в другой город наложенным платежом
Пружина передняя Mitsubishi. Pajero Wagon 4 07-13 Оригинал б\у в отличном состоянии, могу сделать дополнительное фото. Компания Триал Авто
Бак топливный Nissan Qashqai 06-13 2,0a Б/У оригинал, в отличном состоянии. Могу сделать дополнительное фото, компания Триал Авто
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.