Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Одяг  >  Жіночий одяг  >  Продам выпускное платье

Продам выпускное платье  (продам)

Продаю выпускное платье голубого цвета. Очень красивое. Корсет платья отделан стразами, расшит стеклярусом и бисером.
Покупала за 10! одевалось всего один раз в 2005. Все ребята были в восторге!... не пожалеете! Размер 44-46 Цена 3 000рублей.

Реклама

Оголошення із рубрики "Женская одежда"переглянути все
Продам свадебное платье
Продам свадебное платье.Размер 40-42.рост до 160 см.Платье сшито на заказ,белое,подойдет для беремен
Свадебное платье !!!
Если кого-то интересует шикарное свадебное платье с розоватым оттенком, то добро пожаловать в мой пр
Продам свадебное платье
Добрый день. Меня зовут Олеся. Я продаю свое свадебное платье. Размер 46-48 на рост 165 см. Платье
Продаю бальное платье!НОВОЕ!
Продаю бальное платье!НОВОЕ! Размер 46-48.Очень красивое!Пышное с вышитыми цветочками!Карсетом!Купи
Продаю свадебное платье из салона "Малинелли"
Продам красивое свадебное платье,цвет шампань,размер 42-44,было куплено в феврале 2006года за 36000
Купить женскую одежду Одесса. Интернет-магазин женской одежды Одесса.
1
Купить женскую одежду Одесса. Интернет-магазин женской одежды Одесса.

Интернет-магазин женской одежды Одесса. Купить женскую одежду в интернете. Итальянская женская одежда. Одежда из Италии купить недорого. Женская одежда из Италии купить. Купить одежду в интернете. Купить женскую одежду в интернет-магазине.   Хочешь одеваться модно ...

Одежда СТОК оптом Одежда оптом Прайс Сток одежда на вес
5
Одежда СТОК оптом Одежда оптом Прайс Сток одежда на вес

Одежда сток оптом с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по всей Украине!!! Продажа только оптом!!! Опт - 1 лот / 25 кг  Цена от 8,5 €/кг! Мужская, женская и детская одежда всегда на складе по отличной цене и в хорошей сортировке! Наше сообщество в вайбер:  http://bit.do/viber-STOCK Наш ...