Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Центр 95 кв.м.

Центр 95 кв.м.  (продам)

Центр 2-я, 95 кв.м.
Олеся Гончара 57 б.
55 кирпичный,царский.
95 кв.м (60+35 мансарда. Высота 3. м.
Подготовлен к ремонту,стеклопакеты.
160000. Можно под офис.
80953535410
www.kijany .com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда жилых помещений"переглянути все
СНИМУДАЧУ/ ЧАСТЬ ДАЧИ
Сниму дачу/ часть дачи.30-65 км от МКАД желат. Северное, Северо-западное направление.На июнь-июль м-
Сдаю дачу
Сдается дача в Малаховке, 12 км от МКАД, участок со старым садом, 16 соток, отдельно стоящий садовый
2-я Виноградарь. 75000
Виноградарь 2-я. Радянской украины 20. 1216 этажный . 45289. Хорошее состояние,отличная развязк
Позняки 2-я
Позняки, 2-я Дарницкий, Руденко ул. 79 эт. 55308 90000. 0953535410 Наталья Качественный отличны
Сдаю 1 ком квартиру м Кантемировская
Сдаю 1 ком квартиру м Кантемировская, 3 минуты пешком от метро, Пролетарский пр-т, 4/12 этажного дом
Сдам квартиру в Майами (США)
8

Современное здание в средиземноморском стиле, расположенное в центре Санни Айлс Бич с великолепными удобствами: тренажерный зал, бассейн с подогревом, джакузи, клубный дом и многое другое. Пешее расстояние до пляжа, магазинов и ресторанов. Полностью меблирована. ...

6

Сезонная Аренда. Красиво меблированная и перепланированная квартира в самом центре Санни Айлс Бич. Пешее расстояние до пляжа, магазинов, супермаркета и ресторанов. Комплекс включает в себя все удобства. Квартиру легко показать.Площадь 95 кв.м.Цена $ 2800. ...

7

Здание в средиземноморском стиле с великолепными удобствами: бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, игровая комната, бизнес-центр и конференц-зал. Отличное расположение, в самом центре Санни Айлс Бич, в нескольких минутах ходьбы до пляжа, ресторанов и ...

7

Современное здание в средиземноморском стиле, расположенный в центре Санни АЙЛС великолепные фото! Удобства для вас: тренажерный зал, бассейн с подогревом, джакузи, клубный дом и многое другое.В паре минутах ходьбы от пляжа, магазинов и ресторанов. Полностью меблирована. ...

Квартира в Анталии аренда без комиисси
10
Квартира в Анталии аренда без комиисси

Квартирав в Анталии аренда 2+1,95 кв.м на 2 этаже.  В квартире отличная отделка и хорошая планировка.В каждой комнате установлен кондиционер, встроенная кухонная мебель, а так же установлены духовой шкаф, варочная плита и вытяжка, на окнах и балконных дверях ...