Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  ПУЩА-ВОДИЦА/1-я линия/, двухкомнатная, 52/32/8,

ПУЩА-ВОДИЦА/1-я линия/, двухкомнатная, 52/32/8,  (продам)

ПУЩА-ВОДИЦА/1-я линия/, двухкомнатная, 52/32/8, 6/9кирп,дому 12лет,тел,линол,су/разд, 2б/з,брдв.
КУРОРТНОЕ МЕСТО,лес,озеро,магазины,новый детсад,новая еврошкола с бассейном.ЦЕНА-80000$/торг/.80 674075624, 80507417409 ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Продажа магазин и помещение
КИЕВ! ПРОДАЖА! Святошинский р-н, Якуба Коласа, МАГАЗИН, отдельно стоящее здание, 205кв.м. 400000у.е.
Продаем свой гостиничный комплекс «Поляна Сказок»
Продаем свой гостиничный комплекс «Поляна Сказок» в г. Ялта Размещен у подножья горы Ай-Петри на пло
Дом
Продам свой кирпичный дом с надворними постройками (сарай, летняя кухня, погреб, колонка во дворе)в
Дачи по Киевскому, Калужскому ш.
Дачи по Киевскому направлению, Калужскому шоссе, выбор недорогих вариантов, доска бъявлений. Агентст
Продажа КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
г. Киев, ул. Гарматная, 29/31 Подвальное помещение в жилом доме, площадь 125,4 кв.м, фасад, вход со
Двухуровневый пентхаус в Испании с видом на море и на 1-й линии пляжа
1
Двухуровневый пентхаус в Испании с видом на море и на 1-й линии пляжа

ЛОТ ALT150111, г. Алтея, Коста-Бланка (Испания) Дизайнерский двухэтажный пентхаус в Испании с захватывающими видами на первой линии моря в Алтее Общая площадь: 170 м2 Район: Mascarat Вид на море: Да Расстояние до моря: 50 м Спальни: 3 Ванные комнаты: 2 ...