Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Комерційна нерухомість  >  Офісні приміщення  >  2-я Центр. Жилянская.

2-я Центр. Жилянская.  (продам)

Центр.Жилянская 9В.
Без комиссионных с Покупателя!

26 кирпичный,после реконструкции.
603011.Высот а 3.75 м.
Ремонт 2002 г,су раздельный.
хр,телефон,ст.М. Республиканский стадион.
133900. Можно под офис.
0506316336
www.kijany. com.ua
ФОТО квартиры.

Реклама

Оголошення із рубрики "Офисные помещения"переглянути все
4разд,МАРИУПОЛЬ,б-р.КОМСОМОЛЬСКИЙ
4разд,МАРИУПОЛЬ,б-р.КОМСОМОЛЬС КИЙ, 1/9кирп, спецпроект, 68/48/7,5, паркет, телефон. новые трубы, са
Центр. 2-я квартира.
Центр.Жилянская 9В. Без комиссионных с Покупателя! 26 кирпичный,после реконструкции. 603011.Выс
СРОЧНАЯ АРМАВИР ПРОДАЖА ОФИСА
АРМАВИР ПРОДАЖА ОФИСА Армавир СРОЧНО продаются расположенные в центре города. 2-а офиса:82 кв.м. и
Организация снимет помещение под офис
Организация снимет офисное помещение 140-210 кв.м. В центре города под открытие банковского отделени
Центр Гончара. 95 кв.м
Центр 2-я, 95 кв.м. Олеся Гончара 57 б. 55 кирпичный,царский. 95 кв.м (60+35 мансарда. Высота 3.
Здание по ул. Черноморського казачества,100
1
Здание по ул. Черноморського казачества,100

Предлагается к обмену здание, расположенное в нескольких шагах от морского побережья по адресу:  г. Одесса, ул. Черноморского казачества,100. Общая площадь 1300 кв.м., на участке 4 сотки земли. Под зданием  подвал.  Здание фасадное, что обеспечивает хорошую ...

Продам в центре Киева, ул. Бассейная, 2
3
Продам в центре Киева, ул. Бассейная, 2

Продам в центре Киева, ул. Бассейная, 2 (Печерский район) помещение под любой вид коммерческой деятельности, отличное место под IT компанию (офисы, предоставление услуг, тур агентство, отделение банка и т.д.). 3 этаж четырех этажного здания, общая площадь 425 ...