Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  Аудиторские и бухгалтерские услуги

Аудиторские и бухгалтерские услуги  (продам)

Автор: Елена  ( 14.01.2005)
Підприємство: Частное лицо
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 25.04.2006

Частнопрактикующий аудитор оказывает аудиторские и бухгалтерские услуги (сертификат аудиторской Палаты Украины):
- аудит предприятий любой сложности;
- консультации любой сложности;
- бухгалтерское обслуживание.
Обширный опыт, полученный при проведении аудита крупных предприятий Украины.

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
Самоучители по бухгалтерии
Высылаю наложенным платежом по России мультимедийные самоучители по 1С:Бухгалтерии "1С:ТОРГОВЛЯ И СК
Бухгалтерские услуги
Центр бухгалтерского учёта предлагает свои услуги по ведению бухгалтерского учёта предприятий всех в
Бухгалтерское сопровождение предприятий
http://www.audito.ru/ (495) 514-77-26 Бухгалтерское сопровождение предприятий и организаций предла
Cеминар-практикум "Финансовый учет"
«Финансовый учет для руководителя, главного бухгалтера, частного предпринимателя» с 11 по 15 апреля
ВСЕ ВИДЫ БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ
АГЕНТСТВО “СОФИЯ” Квалифицированные бухгалтерские услуги по доступным ценам! Адрес: Киев, ул. Ба
1С:Предприятие 7.7 - настройка, разработка, обслуживание
1
1С:Предприятие 7.7 - настройка, разработка, обслуживание

Предлагаю услуги по техническому обслуживанию программного обеспечения "1С: Предпиятие 7.7" (выезд в пределах г.Мариуполь и удалённая работа по остальным городам Украины):  - Настройка конфигурации под потребности вашего предприятия; - Разработка новых документов, ...

надежное предложение кредита с низкой процентной ставкой
1
надежное предложение кредита с низкой процентной ставкой

Добрый День !! Я г-н Нордин из капитала фирмы экспресс-кредит, авторитетных, законных и аккредитованных денег кредитора. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что я сделать надежную помощь бенефициару, я буду рад предложить Вам кредит на 2% процентной ставки ...